четверг, 26 июня 2014 г.

Ободки

Девочки, мои дорогие, как же я рада, что вам понравился морской альбом! Вы столько приятных слов написали))) Я вам очень всем благодарна за поддержку) Спасибо!

И кажется я обещала показать вам ободочки...вот они)))
Ободок из красных ягод...самый популярный


Ободок с гроздями светлых ягод...мой любимый


Ободок с персиковыми розами из фоамирана, яблоками и цветами вишни

 А это девочки Настя и Полина, которые пришли на МК. Они большие молодцы! Видно было , что им трудно и они устали, обожгли пальцы, но всё доделали до конца)))

 и привет вам от моей малышки)

Пока!

вторник, 24 июня 2014 г.

Морской альбом. Презентация Pion для Скрапоголиков

Добрый день , драгоценные мои!
Я сделала свой второй альбом!!! Моё достижение) И вс благодаря презентации для Скрапоголиков из морской коллекции польского бренда Pion. Дублирую здесь)))

Когда я получила коллекцию Shoreline Treasures для обзора, я просто обомлела...какая же она потрясающая! Бумага как-будто выжжена солнцем и соленным ветром. 
В целом вся коллекция позиционируется как винтажная морская, но есть листы с универсальными принтами - дощечки, полосочки и более активные узоры, они прекрасно впишутся в любую работу. Также коллекция очень порадовала большим количеством карточек для журнальнинга, тегов и ярлычков.
Бумага вдохновила меня на альбом. Самыми подходящими оказались фотографии с нашего отдыха в яхт-клубе "7 футов". Я их печатала на бумаге с фактурой льна...эффект получился потрясающий - то что надо для этой бумаги.
Размер у альбома сложился 16х17см, в основе страниц пивной картон, соединяла их при помощи полосок льна. Всего вышло пять с половинкой разворотов на 12 фотографий 9х13см. В качестве украшений использовала марлю, тонированное шитьё, хлопковую ленту, чипборд, цветы и самодельные гипсовые фигурки.
Ну а теперь рассмотрим альбом...

Тканевая обложка из хлопка песочного цвета завязывается на ленту. Для солидности корешок украсила брадс.

Гипсовые морские фигурки я делала сама из самозатвердевающей глины.
Именно такие мелкие детали добавляют морской колорит альбому.

Первый разворот



Под фотографией спряталась карточка для журнальнинга.


 Второй разворот.
Здесь для декора я использовала марлю (бинт). Сначала хотела взять тонированную в чае, но она смотрелась тяжеловата и выбивалась по тону. А так она создает ощущение белой морской пены.

Под фото также спрятан тег, вырезанный из оставшегося обрезка.

Также к бумаге отлично вписалась лента MayArts. Но вот её я дополнительно окрасила в чае, уж слишком она была белёсой. И когда клала её сушиться на батарею, то немного помяла...так она приобрела более винтажный вид.



 Третий разворот

Под фото два тега .

Это чудесное шитье, напоминающее ни то кораллы, ни то высушенные ракушки, я отпорола от старой летней туники...шикарная находка))). Оно тоже тонировано чаем.

А на этой странице я сделала раскладушку с местом для записей.
Под раскладушкой обрезок от старой вязанной салфетки...она кстати пожелтела от времени. Не правда ли похожа на рыбацкие сети?!




Четвертый разворот. 
Он мой самый любимый и самый нежный)))
Тут для декора я использовала шитьё, шебби ленту и чудесные голубые цветочки.

Опять же раскладушка...завязывается на шнур.




Пятый разворот.
Фотографии правда сделаны в другой день, но в ком же клубе.  И по настроению они сюда идеально вписались)


Ну и напоследок, чтобы добавить динамики к обычным альбомным страницам, я вставила крафтовый конверт. Весь декор расположила на клапане и перевязала шнуром. А в самом конверте можно разместить оставшиеся фото или положить что-нибудь памятное.

А в этот лист с парусниками я просто влюбилась с первого взгляда! Мне так жалко было его резать) Я никак не стала декорировать последний разворот, чтобы оставить всю эту красоту. Фотографию постаралась вписать по горизонту.

Надеюсь, что мне удалось влюбить вас в эту бумагу :-)
Приятного творчества!
Пока!


понедельник, 23 июня 2014 г.

Раз ромашка....трям!

Привет,  я по-быстрому!
Девочки, спасибо вам огромное за позитивные комментарии к предыдущей открытке))) Это очень вдохновляет! Сегодня я покажу вам открытку опять по заказу моей подруги для мамы. Мама очень любит полевые цветы, поэтому и появилась ромашка с колоском.


Бабочку покрыла эмбосингом для надежности и жесткости.


И конечно же мои любимые спилы)))


Поучаствую с открыткой в задании от блога Scraposti (до 13.07)
у меня есть и рафия, и листики, и деревянное украшение, и зеленый цвет...вот)))

А ещё в эти выходные я провела мастер-класс по ободкам из ягод) Так что жди следующего поста;) Пока, всех обнимаю!

среда, 11 июня 2014 г.

Морская открытка и про Микс-медийный опыт.

Мои хорошие, приветик!
В Скрапоголиках вышло новое летнее задание "Отдать швартовы!"
Я по обыкновению с открыткой)



Использовала бумагу MME и 7 gipses, тег с морскими узлами из потрясающей Pion`овской кол-ии, вырубку парусника MME, чипборд, брадс от Scrapberry`s, марлю, джут, и ещё отштамповала марлю акриловой краской.
Участвую в заданиях: "Полосатое" от СкрапКопилки (до 14.06), 
"Путешествия" от Creative World (до 15.06)





А ещё я не показала вам работу для Микс-медийного этапа проекта "Делаем СТИЛЬно!".   До этого момента у меня были попытки освоить этот стиль, но это происходило без спреев, масок и прочей "специальной" миксовской атрибутики. И вот мне выпал просто невероятный шанс побывать на мастер-классе у Вики Fleur. К слову сказать это вообще первый МК, который я посетила. Под Викиным руководством и благодаря её советам мы сотворили буки в мягкой обложке. Я результатом очень довольна. А уже дома я дооформила одну из страничек специально для Скрапоголиков.





 ну и остальные странички (фото конечно не фонтан)...













К слову, я влюбилась в Микс! Это что-то нереальное! Все эти подтеки. переходы цвета, текстуры...волшебство! Хочется вглядываться в каждый миллиметр работы. Получаешь столько удовольствия и позитива от процесса!!! А Вика необыкновенная и нереально клевая, очень разносторонняя, она может поддержать любой разговор. Эх, жаль не удалось попасть на другие МК Вики...







Обещаю не пропадать надолго)
Спасибо, что заглядываете)))